Вместе мы — единая Россия

Руководители Региональных исполнительных комитетов Партии «Единая Россия» Приволжского федерального округа собрались на этой неделе в Ижевске на семинар-совещание «Вместе мы — Единая Россия». В открытии совещания принял участие временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьёв.
Межрегиональный семинар проводится с 26 по 28 февраля. В программе мероприятия: круглые столы по организации внутрипартийной работы, обмен опытом между регионами. Предполагается и культурная программа: гости посетят архитектурно-этнографический музей-заповедник «Лудорвай», ознакомятся с экспозициями  музейно-выставочного комплекса им. М.Т.Калашникова и музея «Ижмаш» ОАО «Концерн «Калашников», запланирована поездка в город Сарапул.
«Рад приветствовать вас на нашей гостеприимной удмуртской земле, — обратился к участникам семинара Александр Соловьёв. — Эти дни для вас будут насыщены интересной работой. Вы обменяетесь опытом, обсудите проблемы активизации деятельности местных и первичных отделений Партии».
Александр Соловьёв отметил, что в партийной работе необходимо усилить информационную работу с населением. Он назвал ряд партийных проектов «Единой России»: «Качество жизни. Здоровье», «Учительский дом», «Народный контроль», «500 бассейнов», «Строительство ФОКов», «Детский спорт», «Юность Удмуртии» и другие, о которых обязательно должны знать жители нашей республики.
Кроме того, по словам Александра Соловьёва, необходимо более тесно работать с первичными отделениями Партии.
Пресс-служба Главы и Правительства УР.
Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий