Такая она, Ольга Рудольфовна

Есть люди, от которых исходит добро, свет, и от него тепло и уютно всем. Именно такой человек Ольга Рудольфовна Бушмакина. Она верна выбранной профессии зубного врача, о таких говорят: специалист на своем месте. Для нее работа — это не обязанность, а удовольствие, поэтому наверное, открыла свое дело — зубной кабинет. Приятно лечиться у тех, кто заражает нас хорошим настроением, кто поддерживает себя в профессиональной форме, работает не шаблонно, не стандартно, а с душой, обладает высоким индивидуальным потенциалом, использует новые технологии. Пациентам нравится, как она работает неторопливо, основательно, понимает больного с полуслова. Покоряет односельчан серьезным, тонким отношением к делу.
На селе медицинским работником быть сложно, он как на ладони у всех, больше ответственности, ему доверяют, верят, ждут помощи.
— Чтобы радостно жить, — как-то заметила Ольга Рудольфовна, нужно создавать такое же настроение вокруг себя. Тогда тебе и людям, которые с тобой рядом, будет хорошо.
Это у нее замечательно получается.
— Я радуюсь, когда вижу человека, который идет навстречу и улыбается, — говорит она.
Да, уважение людей — самая большая награда. Доброе имя — главный капитал любого человека, а медработника тем более.
Зубы вылечены, а уходить из кабинета Ольги Рудольфовны почему-то не хочется. Какие заветные слова важны для медработников? Конечно такие: — Спасибо, мне стало лучше». И если пациенты так говорят, значит, день для человека в белом халате прожит не зря.
Любовь БЕЛЬТЮКОВА.
Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий