«Объявляю вас мужем и женой!» В День Святого Валентина в Юкаменском был открыт зал бракосочетаний

Поздравить жителей района с этим замечательным событием приезжали заместитель председателя правительства УР В. Перешеин, заместитель председателя комитета по делам ЗАГС при правительстве УР Н. Столбова, заведующие отделами ЗАГС северных районов республики. Были зачитаны поздравления от президента УР А. Волкова и председателя Госсовета УР В. Невоструева. Глава района Б. Востриков поблагодарил президента и представителей руководства республики за прекрасный подарок району. Выразил надежду, что теперь наши будущие молодожёны будут подавать заявления о заключении брака у себя, а не в Глазове, ведь наш новый зал для проведения подобных торжеств обустроен не хуже городских. Увеличения количества молодых семей в нашем районе пожелала и глава администрации района Ирина Ипатова. Руководители района и представители руководства республики, заведующая отделом Юкаменского ЗАГС Валентина Одинцова поблагодарили за прекрасный зал бракосочетаний строителей ПК «Юкаменская МСО». Главный инженер этого предприятия О. Веретенникова передала символический ключ от нового объекта его хозяевам.
Представители руководства района и республики перерезали красную ленту. Двери зала распахнулись. Гости и участники торжества вошли в помещение, сверкающее белизной внутренней современной отделки стен и потолка. Красивые люстры и крёсла. Своим видом комната напоминает торжественные залы  республиканских социально-культурных учреждений. Из специальной комнаты жениха и невесты под музыку свадебного марша вышли виновники торжества. Им первым посчастливилось здесь совершить великое таинство рождения семьи. Жених Лев Мышкин работает сварщиком в одной из организаций г. Глазова, он — сын механизатора Андрея Филаретовича и телятницы Надежды Михайловны из д. Нижняя Пажма СПК «Нива». Невеста Любовь Стяжкина — студентка Глазовского пединститута.
Много красивых слов было сказано на церемонии бракосочетания о любви — самом великом чувстве на планете, которое приводит встретивших и полюбивших друг друга молодых людей к решению создать семью. Хочется пожелать, чтобы чаще звучали в новом зале слова:
— Объявляю вас мужем и женой!
Татьяна ПОЗДЕЕВА.
Фото Светланы СИДОРОВОЙ.
Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий