Команда Волкова сделала очень много для Удмуртии

«Хочу сказать слова искренней человеческой благодарности Александру Александровичу Волкову, — отметил полномочный представитель Владимира Путина в ПФО. —  Его работу высоко оценил  Глава государства. В течение двадцати лет Волков на разных должностях руководил республикой. Удмуртия вместе со всей страной пережила трудности переходного периода, перехода от Советского Союза к Российской Федерации, периода падения экономики, потери производственных и хозяйственных связей. Основу экономики региона раньше составлял оборонно-промышленный комплекс. Более десяти лет он находился в упадке. Александру Александровичу удалось со своей командой сделать так, чтобы Удмуртия не провалилась, и создать необходимую социально-экономическую базу  для развития.
«Александр Александрович никуда не уходит, он остаётся с нами. Перейдет на  другую государственную работу и  будет трудиться на благо республики  на федеральном  уровне», — подчеркнул полномочный представитель и пожелал Александру Волкову благополучия и здоровья.  На память о совместной работе он вручил А. Волкову ценный подарок.
«Я благодарен всевышнему за то, что он дал мне в эти годы достаточно сил и разума для того, чтобы  вместе с вами идти по пути созидания, — сказал Александр Волков, выступая с ответной речью.  — Мы имеем все основания гордиться сделанным.  У нас очень много хороших традиций, которые хотелось бы сохранить».
Президент Удмуртии высказал своё мнение и об исполняющем обязанности Главы региона: «Александр Васильевич Соловьёв — наш, доморощенный, с большим опытом. У него есть всё для того,  чтоб реализовать ту ответственность, которую на него возложил Президент России. Но хочу отметить, что это возможно только при условии сохранения  политической стабильности, межнационального и  межконфессионального согласия в обществе».
Александр Волков заявил, что продолжит занимать активную жизненную позицию и будет работать во благо Удмуртии и России.
Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий