Болеем за наших

Почти все жители нашей страны, да и не только России, но и мира, в эти дни прикованы к экранам телевизоров и следят за выступлением спортсменов на Олимпиаде в Сочи. В воскресный вечер 9 февраля в прямом эфире показывали выступление фигуристов в произвольной программе. Я особенно волновалась за любимого спортсмена Евгения Плющенко, но он блестяще справился со всеми трудными элементами и занял первое место в этом виде состязаний. В женском одиночном катании лучшей проявила себя тоже наша фигуристка — Юлия Липницкая, несмотря на юный возраст (ей всего 15 лет) Юлия очень легко откатала свою программу. Плющенко и Липницкая принесли нашей команде решающее количество очков, в результате команда фигуристов с первых же дней Олимпиады вырвалась вперёд. Хотя впереди ещё масса всевозможных состязаний, и у нас, болельщиков, есть возможность следить за этим в свободное от работы время. За соревнованиями фигуристов наблюдал с трибуны и президент В. Путин.
Другие члены семьи увлечены лыжным спортом, биатлоном. Потому урывками по другим программам телевидения я наблюдала и за выступлением бабслеистов, биатлонистов. Сыну уже исполнилось 13 лет, и с этого учебного года он живёт в спортивном интернате в Юкаменском. Мы, родители, довольны и поддерживаем его увлечение спортом. Муж тоже бегает на лыжах, потому охотно наблюдает за победами и поражениями участников большого спорта.
Думаю, что в нашем селе многие жители являются болельщиками олимпийцев и с удовольствием смотрят по телевидению соревнования в Сочи. А потом обсуждают это не только в кругу семьи, но и с сослуживцами по работе.  Незабываемым и впечатляющим было открытие Олимпиады! Такое  в памяти останется надолго.
Дания УСЕЕВА.
Медсестра Ежевской врачебной амбулатории.
Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий