Андрей Гальцин

В конце прошлого года в Юкаменском побывал руководитель Регионального исполкома партии «Единая Россия» Андрей Гальцин. Поездка была связана с проведением выездного семинара для секретарей первичных отделений Красногорского, Юкаменского и Ярского районов.
На семинаре обсуждались перспективы внутрипартийной работы, программа на следующий год. «Круглый стол» был посвящен обмену опытом первичных отделений партии. Выступая на семинаре, А. Гальцин сказал: «Указы Президента РФ определяют  развитие России  по всем направлениям. Самое главное — зарплата, то есть речь идет о денежном содержании, об увеличении доходов населения. Мы в последние годы, я считаю, неплохо, особенно в годы кризиса, поддержали людей пожилого возраста с точки зрения увеличения пенсий. Увеличение невеликое, но это тоже шаг вперед. По крайней мере, эту категорию вытащили из категории людей, которые находятся ниже черты бедности по своему положению.  И продолжаем в этом направлении работать. Серьезным стало повышение зарплаты бюджетникам. На республиканский и федеральный бюджеты компенсация затрат ложится немалой нагрузкой, но меня радует, что мы не каким-то суперпроектом озабочены, а решением проблем большой группы населения.  Мы реализуем эти указы, мы контролируем их».
На снимке: секретарь Юкаменского местного отделения партии «Единая Россия»  Б. Востриков и руководитель Регионального исполкома партии «Единая Россия» А. Гальцин.
Фото и текст
Светланы Сидоровой.
Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий