Встречи продолжаются

Одно из радостных событий из жизни нашей редакции: с конца прошлого года у нас возобновились встречи с самодеятельными авторами района. Но сейчас мы решили назвать эти встречи «Клуб интересных встреч». «Вроде, звучит как-то высокопарно», — поначалу сомневались мы. А потом успокоились. Дело ведь не в названии.
На свои редакционные встречи мы решили приглашать, кроме пишущих стихи авторов, и людей, на наш взгляд, интересных, необычных, увлеченных своей работой или другим видом творчества. Гостями двух прошедших в прошлом году встреч были наши давние друзья, чьи стихи неоднократно печатались на страницах нашей газеты. Это Ольга Бушмакина, Валентина Перевощикова, Татьяна Крылова, Люция Ипатова. Очень теплой получилась наша встреча с участием Г.И. Волковой и Н.Л. Бибанаевой из с. Ежево, которые тоже давно пишут стихи. А открытием нашего Клуба, вернее его организатора, идейного вдохновителя -корреспондента газеты Светланы Сидоровой — стала Зинаида Беральдовна Ипатова из д. Ново-Елово, бывший главный бухгалтер. Оказывается, цифры и поэзия вполне могут дружить друг с другом.
А.А. Семушин из с. Юкаменское стихов не пишет, но он очень интересный человек. Попав на первую редакционную встречу почти что случайно, теперь Александр Александрович нередко приходит в редакцию, приносит фотоснимки, которыми увлекается, подкидывает какие-то свои идеи насчет следующего проведения занятия в «Клубе интересных встреч».
На одну из встреч в редакцию мы приглашали и художественного руководителя Новоеловского дома культуры Виктора Кондратьева — как интересного человека и творческого работника. Он тоже стихи не пишет, но сочиняет музыку. И стихи наших приглашенных авторов мелодично прозвучали под аккомпанемент В. Кондратьева.
Вход в наш «Клуб интересных встреч» открыт для всех. Мы приглашаем на наши встречи всех, кто увлекается стихами и кто просто нуждается в общении с интерсными людьми.
Надежда ВАСИЛЬЕВА.
Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий