О билетах, автобусах

Мы уже привыкли к тому, что с начала года билеты на автобусы дорожают. А как нынче? С таким вопросом я обратился к кассиру автостанции Михаилу Бирюкову.
— Подорожали только на междугородные рейсы — это до села Красногорское, и то на один рубль, теперь билет стоит 86 рублей. От Юкаменского до Ижевска — 415 рублей, до Глазова — 92, до Пышкета — 47, до Ново-Елово — 81. Остальные автобусы не Глазовского АТП.
— А в какие часы и дни недели ходят автобусы?
— Два автобуса ИП «Швец» ходят из Юкаменского до Ижевска ежедневно в 6 час. 20 мин. и в 9 час. 10 мин. Они едут через село Красногорское, потом — напрямую до Ижевска, высаживая и собирая пассажиров на всех остановках. Только в воскресенье ранний рейс перенесен на 13 час. 10 мин. В д. Ново-Елово автобус идет в понедельник и в среду в 7 час. 20 мин. и в 15 час. 30 мин., кроме того, до села Ежево — в 12 час. 30 мин. В пятницу и субботу автобус отвозит пассажиров из Юкаменского в Ново-Елово в обед и вечером, а в воскресенье — только вечером. В Пышкет автобус идет в субботу и воскресенье только в 14 час., так как пассажиров почти нет, а в понедельник делает два рейса — в 6 час. 20 мин. и в 14 час. Из Юкаменского на Глазов ежедневно ходит семь рейсов, первый — в 7 час. 20 мин., последний — в 18 час.
Лев СУНЦОВ.
Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий