В Удмуртии создан региональный штаб движения «Народный фронт «За Россию»

23 июля, в Ижевске состоялась учредительная конференция Удмуртского регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ). В её работе принял участие Президент Удмуртии Александр Волков.
С приветственным словом к участникам собрания обратился Сергей Катырин, член Центрального штаба ОНФ, председатель Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации. Он сказал, что Удмуртия стала одним из первых регионов, где нашлись активные инициативные люди и создали региональное отделение Народного фронта. Сергей Николаевич подчеркнул, что цель движения — сформировать широкую коалицию национального развития.
Президент Удмуртии поздравил учредителей движения с важным событием и пожелал активу плодотворной работы: «Здесь собрались люди, радеющие за наше Отечество, которые своим трудом приумножают благополучие и могущество Родины. Вы откликнулись на призыв Президента России Владимира Путина объединить свои усилия ради будущего нашей страны. Со многими из вас мы пересекались в сфере экономики, в общественной жизни. Наша общая задача — поддержать Президента и возродить то, чем мы гордились, то, что нам  передали отцы и деды, завоевания предшественников, экономическую, политическую мощь государства. Я обещаю, что мы будем вашими союзниками».
Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий