Пример подают парламентарии и молодогвардейцы

20 июня 2013 года командой энергичных и неравнодушных представителей молодежных организаций в составе  молодежного парламента Юкаменского района и ВОО «Молодая Гвардия Единой России», была организована акция по уборке кладбища в с.Ежево. В мероприятии принял участие и глава муниципального образования «Юкаменский район» Борис Васильевич Востриков.
Акция была приурочена к Троицкой поминальной субботе и стала продолжением ряда мероприятий, посвященных Году экологической безопасности и охраны окружающей среды в России и Удмуртской Республике. Но ее цель была не только в уборке  территории кладбища, но и  привлечение жителей села к проблеме личной ответственности каждого в соблюдении санитарных правил на местах поминовения усопших. Такая проблема в районе существует во всех сельских поселениях. Мы, члены молодежного парламента и «Молодой Гвардии Единой России», считаем, что подобная акция должна быть не последней, так как достойное будущее строится на уважении и памяти к прошлому.
Члены молодежного парламента Юкаменского района и «Молодой Гвардии «Единой России»

20 июня 2013 года командой энергичных и неравнодушных представителей молодежных организаций в составе  молодежного парламента Юкаменского района и ВОО «Молодая Гвардия Единой России», была организована акция по уборке кладбища в с.Ежево. В мероприятии принял участие и глава муниципального образования «Юкаменский район» Борис Васильевич Востриков.Акция была приурочена к Троицкой поминальной субботе и стала продолжением ряда мероприятий, посвященных Году экологической безопасности и охраны окружающей среды в России и Удмуртской Республике. Но ее цель была не только в уборке  территории кладбища, но и  привлечение жителей села к проблеме личной ответственности каждого в соблюдении санитарных правил на местах поминовения усопших. Такая проблема в районе существует во всех сельских поселениях. Мы, члены молодежного парламента и «Молодой Гвардии Единой России», считаем, что подобная акция должна быть не последней, так как достойное будущее строится на уважении и памяти к прошлому.Члены молодежного парламента Юкаменского района и «Молодой Гвардии «Единой России»

Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий