Вода нужна всегда

ООО «Жилком» обслуживает 2 каптажа, расположенных в Пышкете и недалеко от Мальгиновской улицы, и 9 скважин на территории района, которые  дают людям чистую артезианскую воду.
Со слов мастера водопроводно-канализационного хозяйства Азата Абашева, вода приходит в наши дома и водозаборные колонки с глубины 60, 70, а то и 130 метров. Анализы воды проводятся ежемесячно в Глазовском санэпиднадзоре. Вода нужна людям всегда. И если подача воды временно прекращается ввиду замены труб на участках или в случае аварии, слесари-водопроводчики жилищно-коммунального хозяйства  и в выходные дни работают, чтобы устранить неисправность.
Нынче погодные условия переменчивы, чугунные трубы, которым больше 40 лет, ломаются пополам, при очень низкой температуре замерзают уличные колонки. Тогда аварийно-ремонтная бригада для устранения аварий спешит на данный участок. Но не всегда удается решить проблему сразу. Например, две недели ушло на то, чтобы отремонтировать осенью водопровод в районе улицы Молодежная, где образовался целый водоем, не подобраться к месту ремонта, потому люди здесь долго были без воды. Но таких случаев бывает немного, работники ООО «Жилком» стараются вовремя устранять аварии.
Татьяна ИВАНОВА.

ООО «Жилком» обслуживает 2 каптажа, расположенных в Пышкете и недалеко от Мальгиновской улицы, и 9 скважин на территории района, которые  дают людям чистую артезианскую воду.
Со слов мастера водопроводно-канализационного хозяйства Азата Абашева, вода приходит в наши дома и водозаборные колонки с глубины 60, 70, а то и 130 метров. Анализы воды проводятся ежемесячно в Глазовском санэпиднадзоре. Вода нужна людям всегда. И если подача воды временно прекращается ввиду замены труб на участках или в случае аварии, слесари-водопроводчики жилищно-коммунального хозяйства  и в выходные дни работают, чтобы устранить неисправность. Нынче погодные условия переменчивы, чугунные трубы, которым больше 40 лет, ломаются пополам, при очень низкой температуре замерзают уличные колонки. Тогда аварийно-ремонтная бригада для устранения аварий спешит на данный участок. Но не всегда удается решить проблему сразу. Например, две недели ушло на то, чтобы отремонтировать осенью водопровод в районе улицы Молодежная, где образовался целый водоем, не подобраться к месту ремонта, потому люди здесь долго были без воды. Но таких случаев бывает немного, работники ООО «Жилком» стараются вовремя устранять аварии.Татьяна ИВАНОВА.

Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий