В Зянкино — за опытом

Резеда Митюкова — молодой специалист, работает бухгалтером в СПК «Восход» с сентября прошлого года после окончания Глазовского колледжа. Не всеми хозяйствами района освоена бухгалтерская программа 1С, а в Зянкино ее изучили, поэтому Р. Митюкова выбрала это хозяйство. Теперь закрепляет на практике полученные в колледже знания. Хотя признается, то, чему учили в колледже, сильно отличается от практической работы. В первые дни было трудно. Помогали главный бухгалтер Людмила Завалина и бухгалтер по растениеводству Ирина Дорофеева. В обязанности Резеды входит вносить документы в программу компьютера.
Живет Резеда у местной пенсионерки. На выходные дни ездит домой в Засеково. Сразу после окончания колледжа поступила в сельхозакадемию на укороченный курс заочного обучения. Получит высшее бухгалтерское образование за 3 года 6 месяцев.
Лев СУНЦОВ.
Фото автора.

Резеда Митюкова — молодой специалист, работает бухгалтером в СПК «Восход» с сентября прошлого года после окончания Глазовского колледжа. Не всеми хозяйствами района освоена бухгалтерская программа 1С, а в Зянкино ее изучили, поэтому Р. Митюкова выбрала это хозяйство. Теперь закрепляет на практике полученные в колледже знания. Хотя признается, то, чему учили в колледже, сильно отличается от практической работы. В первые дни было трудно. Помогали главный бухгалтер Людмила Завалина и бухгалтер по растениеводству Ирина Дорофеева. В обязанности Резеды входит вносить документы в программу компьютера. Живет Резеда у местной пенсионерки. На выходные дни ездит домой в Засеково. Сразу после окончания колледжа поступила в сельхозакадемию на укороченный курс заочного обучения. Получит высшее бухгалтерское образование за 3 года 6 месяцев. Лев СУНЦОВ.Фото автора.

Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий