Устроила праздник

Любовь Николаевну Бельтюкову хорошо знают в районе не только как специалиста, но и как садовода-любителя. В саду у нее с весны до осени — праздник. Она устроила его и для жителей спецдома в с. Юкаменское. Два раза побывала Любовь Николаевна у нас. Угостила всех жильцов ведром смородины, а также облепихой. Чай сейчас пожилые люди будут пить из витаминно-оздоровительных трав: бергамота, лафанта анисового, эхинацеи, королевской и ментоловой мяты, иссопа, всего более 15 наименований. Л. Бельтюкова раздала жильцам кустики виктории, которые они сами будут выращивать на своих грядках.
Мы благодарны Любови Николаевне и за подаренные электрический самовар, пуховые подушки, дерево-оберег, разнообразные комнатные растения, садовые цветы.
Пожилые люди и мы, сотрудники дома, всегда рады общению с такими людьми, от которых исходит тепло, энергия. Удивляешься умелым рукам Любови Николаевны, которые дарят и несут радость людям. Главное, делает она это с удовольствием. А пожилым людям надо совсем немного: душевное тепло и внимание окружающих людей.
Владимир ТЕСТОЕДОВ.
Заведующий спецдомом
с. Юкаменское.

Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий