От зависимости к трезвости

                                 

Метод Геннадия Шичко сегодня известен во всем  мире.

Он позволяет без лекарств и гипноза избавлять от алкогольной, табачной, наркотической зависимостей тех, кто желает освободиться от вредных пристрастий.

   Метод не требует медикаментов, специальных клиник, дорогостоящего оборудования.  Любой грамотный человек, имеющий желание помочь себе и другим людям освободиться от вредных зависимостей, может овладеть этим уникальным методом.  Эффективность его 60 процентов, плюс-минус 15 процентов. Более точных данных представить сложно, так как метод  анонимный. Существует  метод кодирования, основанный на запугивании  пациентов. Этот метод позволяет добиться 15 процентов освобождения от зависимостей на определенный срок, но вреден для тела и души человека.

  Более эффективен метод «АА» — анонимных алкоголиков, имеет до 50 процентов успеха, но   этот метод почти не помогает избавиться от курения.  90 процентов времени занятий  в этих клубах затрачивается на внушение зависимому, что он алкоголик на всю жизнь, он слабее других людей и позволить себе употреблять алкоголь,  как они, он не может.

    Эффективны религиозные методы избавления страждующих от зависимостей, но они требуют глубокой веры, а глубоко верующих людей среди зависимых мало.

    Метод Шичко эффективен прежде всего своей истинностью. С первого занятия слушателям доводится главная мысль, что нужно жить по правде. А правда заключается в том, что мы все родились трезвенниками и некурильщиками, и должны такими оставаться на всю жизнь. Трезвость – это естественное, наилучшее состояние человека, семьи, общества. Отступление от этого правила многих приводит к беде, что и подтверждают своим примером зависимые от вредных привычек. 

Чем более совестлив человек, тем быстрее освобождается от вредных привычек по методу Шичко, потому что он быстрее понимает и признает, какой вред он наносит и себе, и детям, и семье, и обществу своими вредными пристрастиями.  Человек, овладевший методом Шичко, поняв проблемы вредных пристрастий, познакомившись с психологическими приемами воздействия на свое сознание, может освободиться от вредных привычек и сделает главный выбор – как ему жить в будущем. 

    Как организована помощь по методу Шичко в Ижевске и республике?

 В Ижевске каждый вторник в 18-00 можно получить консультацию и записаться на занятия в клубе «Патриот  Отечества» по адресу: ул. 50 лет Октября, 10. Вход свободный.

   Проводятся такие же занятия в городах Глазов, Воткинск, в Можга, в с. Селты.

Эпизодически организуются занятия и в других районах республики.

Для того, чтобы узнать о том, как можно организовать подобные занятия в родном населенном пункте, надо обратиться в  Ижевский Фонд имени Шичко по телефонам : 8-9226918725 или (3412) 21-20-55 или по  адресу: 426068 Ижевск, А/Я 2816.

Николай ЯНВАРСКИЙ.

Руководитель общественного движения «За трезвую Удмуртию», профессор МСА.

Предыдущие записи из рубрики

Комментариев пока нет... Будьте первым и оставьте комментарий!

Оставить комментарий